PENGEMBANGAN INOVASI PRODUK DALAM MENINGKATKAN KINERJA BISNIS WARUNG KOPI ASIA BARU - Nur Hidayah (Prosiding Seminar Nasional Berseri, 2024)
Perkembangan teknologi yang pesat dan sangat kompetitif menuntut usaha kecil dan menengah terus menghasilkan produk yang selalu inovaif untuk meningkatkan perkembangan kinerja bisnis serta meningkatkan penjualan dalam suatu usaha. Tujuan Penelitian ini untuk membantu usaha warung kopi asia baru dalam meningkatkan inovasi produk, kinerja bisnis dan penjualan. Metode yang digunakan dalam Penelitian ini yaitu kualitatif deskriptif dengan Teknik pengumpulan data melalui wawancara. Berdasarkan hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa dengan adanya inovasi varian rasa baru pada roti bakar di warung kopi asia baru yaitu roti bakar brown sugar dan menciptakan inovasi baru Burger Patties dalam meningkatkan perkembangan kinerja bisnis serta meningkatkan penjualan dalam usaha warung kopi asia baru.